宏韋旅行社成立於民國九十年七月,也是品質保障協會會員。是一家以各公司行號員工、機關協會、學校畢業旅行之國內外旅遊,良好口碑之相傳,就是我們繼續努力,提高旅遊品質及不斷創新的最佳動力。 宏韋旅行社全體員工,以專業、效率、熱誠為工作職志。隨時為您提供最完善的服務及諮詢。感謝您的支持及愛護,請您繼續照顧並不吝賜教。謝謝!
合法經營品質保證:
 
 
交通部旅行業執照 台北市政府營利事業登記證
台北市旅行商業同業公會 中華民國旅遊品質保證協會
 
研究發展推陳出新:
 
經常實施路線探勘及設計,規劃新穎旅遊行程。
針對雜誌、期刊、網路之旅遊相關資訊,專人負責蒐集整理。
專業課程研習,增進專業知識提昇服務品質。
作業標準一致化,落實服務水平。
 
專業企劃量身訂做:
 
依客戶需求,融合本公司專業人員知識,規劃出客戶專屬旅遊行程。
提供國內外數十條專業行程,讓客戶精挑細選。
 
陣容堅強後勤完備:
 
現有人員累積數十年經驗,心思周密達練。
現有人員平均年齡28歲,極富衝勁和熱忱。
建立回報制度及緊急狀況處理流程,隨時掌握團體動態!
 
完整服務周詳準備:
 
細膩的設計:選擇安排各地合法而舒適飯店及餐廳。
妥善的安排:用心安排交通、食宿等相關行政事宜。
貼心的服務:代辦入山證、代申請生態保護區入境許可、代申請火車團體票。
完整的系統:說明會、海報製作、車條、手冊、識別證、旅遊意見調查表... 等文書作業。
安全的保障:投保1000萬履約保險及代辦旅遊平安險。
 
全程掌握專業貼心:
 
專業領隊帶團,並於事先安排協調會,確切了解團體狀況。
知性導覽民俗風情解說。
緊急狀況處理。
 
售後服務永續經營:
 
建立旅客檔案,確實了解客戶的需求。
回團後續服務:滿意調查協助尋找遺失物品。
定期贈閱旅遊資訊。
其他旅遊相關諮詢服務。
 
經營項目:
 
國內旅遊
國外旅遊
其他業務
 
服務理念:
 
 
人才培訓:
 
 
品質保證:
 
 
特別服務:
 
1.提供專業線上報名系統,提高報名效率,減輕福委工作負擔。
2.每人提供精美手冊一份,使您快樂的玩,玩的快樂(手冊中會詳細列出行程表住宿飯店及注意事項等..)。
3.提供報名宣傳海報製作,讓同仁了解福委會近期的活動。
4.提供住宿飯店、餐廳相關證明文件等。
5.餐飲以當地風味餐為主,並提供菜單給予福委參考。
6.用餐完畢後會請領隊採集食物樣本(必要時可供化驗,以備不時之需)。
7.午.晚餐均含每桌2瓶飲料(杜絕一般國民旅遊,用餐卻無飲料之現象)。
8.每人提供有GMP認證的礦泉水一瓶以供同仁解渴(礦泉水無限量供應)。
9.車輛皆為三年內新車且為公司制度,非一般靠行車輛,並享有乘客險每人150萬元。附車籍資料,行照、駕照、車上配有安全設施:滅火器,安全門,擊破器等..(於出發前並做安全檢查並依觀光局指示填寫車輛安全檢查表)。
10.隨車附醫藥箱.急救用氧氣瓶及冰袋(緊急狀況可備用,預防萬一)。
11.每車至少有一名隨車領隊,為您做專業的解說,及帶領車上團康活動或安排晚會事宜。
12.舉辦熱情洋溢的晚會活動及車上團康活動,並提供小獎品,以提高同仁興趣,使員工旅遊活動更為活潑。
13.舉辦慶生活動+生日蛋糕,當月壽星備有神秘小禮物。
14.豪華巴士內將隨時為您提供熱茶.香濃咖啡.還有奶茶及小點心喔。
15.我們貼心為您準備高級濕紙巾給您擦拭。
16.下雨了怎麼辦?(雨天備案~我們貼心為您準備輕便雨衣)。
17.單梯人數達三車以上並有合格護士陪同出團。
18.專屬旅遊照片網頁(需密碼才可登錄,有別於一般旅行社具保密功能),並贈送一片相簿光碟給予福委會。
 
我們的安全措施:
 
 
 
 
 
 
宏韋旅行社有限公司 Hung-Wei Travel Service Co.,LTD.
交觀甲6499號 品保北1282號 代表人:許增芳 網站聯絡人:范毓珍
電話: (02)8985-2666      傳真: (02)8985-7999      地址:台北市南京東路二段50號5F         電子信箱 / service@ezhappygo.com.tw